Calicoco

Une histoire de passion

  • Calicoco

    De forme carrée et enrobée de part et d’autre d’un glaçage royal et de pain azyme sans gluten, cette élégante confiserie de 12 g est l’alchimie parfaite d’une pâte fine réalisée à partir de noix de coco râpée, de papaye verte confite maison, de miel pays, de zeste d’orange, de confiture d’abricot et de sucre de canne. Les calicocos sont déclinés en deux familles : les classiques et les fruités.

    Les classiques comptent 3 variétés : le nature, le rhum à partir de rhum blanc traditionnel Grand Arôme Savanna Lontan de la qualitative Distillerie Savanna de l’Est de La Réunion, et le chocolat élaboré avec les fameux chocolats Valrhona.

    Lecthi, mangue, ananas sont les parfums de la gamme des fruités. Ces derniers sont aromatisés aux eaux-de-vie originales de l’unique distillerie de fruits tropicaux de La Réunion, La Part des Anges.

    Existe en conditionnement de 4/8/12/18 et 32 pièces.

  • Nougaleo

    Ce nougat tendre présenté sous forme de lingot est composé dans sa version nature d’un délicieux miel toutes fleurs de La Réunion des Ruchers du Sud Sauvage, de lamelles de noix de coco. Confiserie totalement artisanale, le goût du nougat différera chaque année en fonction des miellées.

    Le Nougaléo peut être décliné avec des pistaches vertes mais aussi avec de la «pistache pays», le nom local de la cacahuète.

    Existe en lingot d’environ 140 grammes. 

  • Tartinali

    Cette gamme de pâtes à tartiner « made in Réunion » de Calicoco a tout pour satisfaire les palais les plus exigeants. Véritable douceur garantie sans huile de palme et élaborée à partir de matière première irréprochable et des préparations maison, le Tartinali est un péché auquel on succombe sans modération.

    La gamme se décline en 5 variétés plus succulentes les unes que les autres. Chocolat, praliné, coco est réalisé à base de chocolat lacté grand cru Tanariva de Valrhona et d’un praliné coco maison. Chocolat Dakatine et Caramel Dakatine sont l’amalgame abouti entre un chocolat lacté grand cru Jivara de Valrhona et un chocolat noir 62% Satlilia Valrhona ou un fin caramel maison et cette célèbre et emblématique pâte d’arachides chère aux Réunionnais. Caramel Sel de Saint-Leu est la rencontre d’un caramel maison tout en finesse et le sel de la ville de Saint-Leu dans le sud-ouest de La Réunion. Chocolat Tangor est, lui, le mariage entre le chocolat noir 62% Satlilia Valrhona et le tangor (une variété d’orange de La Réunion) zesté manuellement.

    Existe en pot de 230 g avec sa petite cuillère en bambou

  • Pâte de légumes

    Chez Calicoco, nous recherchons la singularité. C’est donc avec des pulpes de légumes délicieusement sucrées que nous avons élaboré nos « petites pâtes » qui rappellent les saveurs de la cuisine locale.

  • Sucette

    Rondes et gourmandes, les sucettes de Calicoco séduisent petits et grands. Elles sont le fruit de l’alliage du sucre de canne de La Réunion et d’arômes naturels au letchi, à la banane, à la passion, à la mangue ou à l’ananas.

    Existe en sucettes de 70 g environ

  • Autres gourmandises

    Succombez à la tentation de nos douceurs artisanales, véritables joyaux de la gourmandise. Chaque pièce est un hommage à la tradition et à l'innovation, alliant textures irrésistibles et saveurs envoûtantes. Notre sucre de canne brut éveille les palais avec ses notes robustes et ses variantes exquises. Les guimauves, aériennes et délicates, promettent une échappée sucrée dans un monde de douceur infinie. Quant au Calibaba, il se réinvente en une symphonie de plaisir moelleux, imbibé à la perfection. Offrez-vous un moment de pur délice avec nos créations, disponibles en assortiments variés pour séduire tous les gourmands.