Calicoco
Une histoire de passion
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Calicoco
Les calicocos sont déclinés en deux familles : les classiques et les fruités. Les classiques comptent 3 variétés : le nature, le rhum à partir de rhum blanc traditionnel Grand Arôme Savanna Lontan de la qualitative Distillerie Savanna de l’Est de La Réunion, et le chocolat élaboré avec les fameux chocolats Valrhona. Letchi, mangue, ananas sont les parfums de la gamme des fruités.
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Ti’Calicoco
De forme carrée et enrobée de part et d’autre d’un glaçage royal et de pain azyme sans gluten, cette élégante confiserie est l’alchimie parfaite d’une pâte fine réalisée à partir de noix de coco râpée, de papaye verte confite maison, de miel pays, de zeste d’orange, de confiture d’abricot et de sucre de canne.
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Tartinali
Cette gamme de pâtes à tartiner « made in Réunion » de Calicoco a tout pour satisfaire les palais les plus exigeants. Véritable douceur garantie sans huile de palme et élaborée à partir de matière première irréprochable et des préparations maison, le Tartinali est un péché auquel on succombe sans modération. La gamme se décline en 5 variétés plus succulentes les unes que les autres.
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Pâte de légumes
Chez Calicoco, nous recherchons la singularité. C’est donc avec des pulpes de légumes délicieusement sucrées que nous avons élaboré nos « petites pâtes » qui rappellent les saveurs de la cuisine locale.
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Calibaba
Le baba au rhum est un grand classique de la pâtisserie française qu’on doit au Roi Stanislas de Pologne en exil à Nancy au XVIIIe siècle. Calicoco a fait sienne cette recette traditionnelle élaborée à base de rhum blanc traditionnel Grand Arôme Savanna Lontan de le Distillerie Savanana de La Réunion. Calibaba est décliné en 40 saveurs dont voici quelques bandits : mojito,… Existe en pot de 10 Calibabas